BLOG

HOME» BLOG »フルーツを使ったベリーヌを作りましょう

BLOG

フルーツを使ったベリーヌを作りましょう

フルーツを使ったベリーヌを作りましょう


みなさんこんにちは(^^)

5月22日(月)、ennasにて「フルーツを使ったベリーヌを作りましょう」を開催いたしました。
講師はpetit gateau 佐藤さん*



以前、クリスマスケーキ作りが大好評だった佐藤先生のワークショップ。

今回は、マンゴーやパッションフルーツ、清美オレンジなどフレッシュなフルーツを使って
本格的なグラススイーツを教えてくださいました☆



 
先生のアドバイスのもと、せっせと丁寧に愛情を込めて作っていきます(^・^)



とってもきれいな、さわやかな色合いの層にピスタチオやハーブをトッピング*
暑くなってきたこの時期にぴったりな、
見た目もかわいらしいスイーツが完成しました♬



ご自身で作られたスイーツはお持ち帰りしていただき、
先生が作ってきてくださったスイーツでティータイム。
とっても贅沢なひと時でした♡


お忙しい中ご参加くださいました皆様、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております(^_-)-☆

 
2017/05/25